Frühstücks Parfait

Frühstücks Parfait

 4 Stück / 2Std 15 Min  

(Arbeitszeit: 0 Std 15 Min / Kühlzeit: 2 Std 00 Min)  

 
ZUTATEN

50g Sweet Beet Pulver “Erdbeere”  

100ml kaltes Wasser  

400g Griechischer Joghurt  

4 EL Honig  

1 TL Vanillepaste  

200g frische Beeren  

100g Granola oder Müsli nach Wahl  

 

SO GEHT'S

  1. Erdbeerpulver mit kaltem Wasser zügig verrühren. Anschließend nach und nach das heiße Wasser unterrühren, bis die Masse keine Klümpchen mehr hat. Den Schaum abschöpfen und Gummibärchen-Flüssigkeit auf vier 300ml Gläschen aufteilen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden festwerden lassen.  

  1. Joghurt mit Honig, sowie Vanillepaste verrühren und auf die Gläschen nach der Kühlzeit aufteilen. Beeren waschen, größere Beeren klein schneiden und auf dem Joghurt verteilen. Abschließend mit Granola toppen und bis zum Genießen kühl stellen.  

 Created by @kuechendeern 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.