Frühstücks Parfait
Teilen
4 Stück / 2Std 15 Min
(Arbeitszeit: 0 Std 15 Min / Kühlzeit: 2 Std 00 Min)
ZUTATEN
50g Sweet Beet Pulver “Erdbeere”
100ml kaltes Wasser
400g Griechischer Joghurt
4 EL Honig
1 TL Vanillepaste
200g frische Beeren
100g Granola oder Müsli nach Wahl
SO GEHT'S
-
Erdbeerpulver mit kaltem Wasser zügig verrühren. Anschließend nach und nach das heiße Wasser unterrühren, bis die Masse keine Klümpchen mehr hat. Den Schaum abschöpfen und Gummibärchen-Flüssigkeit auf vier 300ml Gläschen aufteilen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden festwerden lassen.
-
Joghurt mit Honig, sowie Vanillepaste verrühren und auf die Gläschen nach der Kühlzeit aufteilen. Beeren waschen, größere Beeren klein schneiden und auf dem Joghurt verteilen. Abschließend mit Granola toppen und bis zum Genießen kühl stellen.
Created by @kuechendeern