
Exotische Fruchtspieße
Teilen
12 Stück / 2 Std 30 Min
(Arbeitszeit: 0 Std 30 Min / Kühlzeit: 2 Std 00 Min)
ZUTATEN
50g Sweet Beat Pulver “Mango”
100 ml Kokosmilch
250ml heißes Wasser
6 Kiwis
1 Mango
1/2 Cantaloupe Melone
1/2 Ananas
Minze
SO GEHT’S
-
Mangopulver mit Kokosmilch zügig verrühren. Anschließend nach und nach das heiße Wasser unterrühren, bis die Masse keine Klümpchen mehr hat. Den Schaum abschöpfen und Gummibärchen-Flüssigkeit in mind. 4cm hohe / breite Silikonförmchen gießen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden - besser über Nacht - Festwerden lassen.
-
Das Fruchtfleisch des Obstes zu kleinen Quadraten zurechtschneide. Mango Süßigkeiten aus den Förmchen stülpen und abwechselnd mit dem Obst auf Schaschlik Spieße piepsen. Mit Minze garnieren und bis zum Genießen kühl lagern.
Created by @kuechendeern