Exotische Fruchtspieße

Exotische Fruchtspieße

 

12 Stück / 2 Std 30 Min 

(Arbeitszeit: 0 Std 30 Min / Kühlzeit: 2 Std 00 Min)  

 

ZUTATEN

50g Sweet Beat Pulver “Mango” 

100 ml Kokosmilch  

250ml heißes Wasser  

6 Kiwis  

1 Mango  

1/2 Cantaloupe Melone  

1/2 Ananas  

Minze  

 

SO GEHT’S  

  1. Mangopulver mit Kokosmilch zügig verrühren. Anschließend nach und nach das heiße Wasser unterrühren, bis die Masse keine Klümpchen mehr hat. Den Schaum abschöpfen und Gummibärchen-Flüssigkeit in mind. 4cm hohe / breite Silikonförmchen gießen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden - besser über Nacht - Festwerden lassen.  

  1. Das Fruchtfleisch des Obstes zu kleinen Quadraten zurechtschneide. Mango Süßigkeiten aus den Förmchen stülpen und abwechselnd mit dem Obst auf Schaschlik Spieße piepsen. Mit Minze garnieren und bis zum Genießen kühl lagern. 

 Created by @kuechendeern 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.